domingo, 12 de abril de 2009

Com um Pé Na Finalissíma do Mineiro

O Atlético está com um pé na final do Campeonato Mineiro . O Atlético ganhou de 2 a 0 do Rio Branco . O jogo no Mineirão foi até um bom jogo com emoções , lances bonitos e Gols . O Time do Atlético fez um primeiro superior ao Time de Andradas , foi um pouco timído no começo do Jogo , mas depois do cinco minutos iniciais partiu pra cima . O gol do Atlético veio em um momento que o Galo merecia , Tardelli está com mais um gol na artilharia com 15 tentos marcados . Já no segundo tempo foi diferente do segundo , o Rio Branco partiu para cima do Atlético e tentou o Gol a todo tempo. presionou , presionou mais não conseguiu , e como diz o outro , quem não faz leva , em um lançamento de werley , Edér luís aproveitou a bobiada do Zagueiro e chutou sem chances para o Goleiro Glayson e o segundo gol do Galo .

O Galo está quase na final do Campeonato Mineiro , só basta administrar o Jogo e fazer o simpels .